Постановление мэра г. ТОМСКА от 21.11.1996 N 499 (ред. от 27.02.1997) "Об утверждении ПОРЯДКА ОТЧИСЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ НАЛОГОВЫМ ИНСПЕКЦИЯМ города ТОМСКА СРЕДСТВ от ПОСТУПИВШИХ в БЮДЖЕТ города ТОМСКА СУММ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ и ПЕНИ в РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОИЗВЕДЕННЫХ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ПРОВЕРОК"

Архив



МЭРИЯ города ТОМСКА

МЭР города



Постановление

от 21 ноября 1996 г. N 499



Об утверждении ПОРЯДКА ОТЧИСЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ

НАЛОГОВЫМ ИНСПЕКЦИЯМ города ТОМСКА СРЕДСТВ от

ПОСТУПИВШИХ в БЮДЖЕТ города ТОМСКА СУММ ШТРАФНЫХ

САНКЦИЙ и ПЕНИ в РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОИЗВЕДЕННЫХ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ПРОВЕРОК



На основании решения Томской городской Думы от 17.10.1996 N 89 "Об обращении государственной налоговой инспекции по Томской области" и в целях повышения эффективности контрольной работы налоговой инспекции постановляю:

1. Утвердить Порядок отчисления государственным налоговым инспекциям города Томска средств от поступивших в бюджет г. Томска сумм штрафных санкций и пени.

2. Финансовому управлению мэрии г. Томска (Смольникова Л.В.) производить отчисления в соответствии с утвержденным Порядком.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на финансовое управление мэрии города (Смольникова Л.В.).



Мэр города Томска

А.С.МАКАРОВ











Приложение

Утвержден

постановлением

мэра города Томска

от 22.11.1996 N 499



ПОРЯДОК

ОТЧИСЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ НАЛОГОВЫМ ИНСПЕКЦИЯМ города

ТОМСКА СРЕДСТВ от ПОСТУПИВШИХ в БЮДЖЕТ города ТОМСКА

СУММ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ и ПЕНИ



1. Настоящий Порядок разработан во исполнение решения Томской городской Думы от 17.10.1996 N 89 "Об обращении государственной налоговой инспекции по Томской области".

2. Отчисления на счета налоговых инспекций г. Томска производятся в размере 30% от сумм дополнительно начисленных и взысканных налоговыми органами в бюджет г. Томска штрафных санкций и пени в результате произведенных документальных проверок по обеспечению полноты и своевременности уплаты налогов и других обязательных платежей, отчислений, сборов, административных штрафов, соблюдения Закона РФ от 18.06.1993 "О применении контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением".

Отчисления государственным налоговым инспекциям не производятся от штрафных санкций и пени, зачисленных в бюджет по проведенным проверкам в предприятиях и организациях, состоящих на финансировании городского бюджета.

(абзац введен постановлением мэрии г. Томска от 27.02.1997 N 72)

3. Отчисления производятся на основании реестра с указанием: наименования плательщика; номера и даты акта документальной проверки; номера и даты платежного документа, с отметкой даты поступления указанной суммы в бюджет с разбивкой по основному платежу, штрафам, пени; суммы, подлежащей отчислению на счет госналогинспекции.

Реестры представляются государственными налоговыми инспекциями в финансовое управление мэрии г. Томска не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным.

4. Перечисление налоговым инспекциям средств от поступивших сумм штрафных санкций и пени производить после отчислений в целевые бюджетные фонды РФ (Фонд борьбы с преступностью, централизованный фонд социального развития Госналогслужбы и Фонд социального развития ФСНП).

5. Финансовое управление мэрии г. Томска в пятидневный срок после получения реестров перечисляет на счета государственных налоговых инспекций средства от дополнительно начисленных и взысканных штрафных санкций и пени.



Начальник финансового управления

мэрии города Томска

Л.В.СМОЛЬНИКОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости