Распоряжение МЭРИИ г. ТОМСКА от 21.12.1996 N р1037 "О возмешении из бюджета СРЕДСТВ ПРЕДПРИЯТИЯМ - СБОРЩИКАМ от СБОРА за ПРАВО ТОРГОВЛИ"

Архив



МЭРИЯ города ТОМСКА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 декабря 1996 г. N р1037



О возмешении из бюджета СРЕДСТВ ПРЕДПРИЯТИЯМ -

СБОРЩИКАМ от СБОРА за ПРАВО ТОРГОВЛИ



Во исполнение п. 3 решения Томской городской Думы от 23.04.96 г. N 65 "Об утверждении Положения "О порядке взимания в бюджет сбора за право торговли путем приобретения разового талона или временного патента" и в целях возмещения фактических расходов по реализации и изготовлению бланков разовых талонов и содержанию сезонных рынков:

1. Финансовому управлению Мэрии г. Томска (Смольникова Л.В.) перечислить на счет территориального управления Кировского района средства от сбора за право торговли за сентябрь, октябрь, ноябрь 1996 г. в сумме 8,1 млн. рублей, для последующего возмещения предприятиям - сборщикам, заключающим договор "О реализации разовых талонов или временных патентов и содержанию сезонных рынков".

2. Начальнику территориального управления (Дронников А.М.) обеспечить контроль за соблюдением санитарного состояния на сезонных рынках. При неудовлетворительном содержании закрепленной за предприятием - сборщиком территории, несвоевременном и неполном перечислении в бюджет сбора за право торговли, путем реализации разовых талонов или временных патентов, возмещение расходов из бюджета г. Томска не производить.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на финансовое управление Мэрии г. Томска (Смольникова Л.В.).



Мэр города Томска

А.С.МАКАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости