Распоряжение мэра города ТОМСКА от 01.12.1996 N р918 (ред. от 10.02.1999) "О порядке РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОСВОБОДИВШЕГОСЯ жилья в ЖИЛОМ фонде городского МП "ЖИЛРЕМЭКСПЛУАТАЦИЯ"

Архив



МЭРИЯ города ТОМСКА

МЭР города



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 декабря 1996 г. N р918



О порядке РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОСВОБОДИВШЕГОСЯ ЖИЛЬЯ

В ЖИЛОМ фонде городского МП "ЖИЛРЕМЭКСПЛУАТАЦИЯ"



В целях восстановления служебного жилья, закрепления квалифицированных кадров на предприятии и усиления контроля за рациональным использованием жилой площади общежитий, с учетом специфики предприятия и расположения жилого фонда по всей территории города установить следующий порядок распределения и заселения освободившегося жилья в жилых домах и общежитиях:

1. Освободившиеся квартиры в жилом фонде распределяются в строго установленном порядке после утверждения списков в районных администрациях по ордерам.

Распоряжения Мэра N р191 от 04.04.1996 и N р722 от 04.10.1996 считать утратившими силу.

Территориальным и отраслевому управлению (Нужный М.Б., Диденко Н.В., Клименко В.М., Дронников А.М., Пешков Б.П.) в течение 2 лет восстановить служебное жилье за счет освобождающихся квартир.

2. Предоставить право распределения и заселения койкомест и комнат в общежитии руководству ГМП "Жилремэксплуатация" по согласованию с управлением жилищно-коммунального хозяйства Мэрии г. Томска. На комнаты малосемейных общежитий администрациям районов оформлять ордера по спискам ГМП "Жилремэксплуатация", согласованным с управлением ЖКХ Мэрии.

3. Утратил силу. - Распоряжение Мэра г. Томска от 10.02.1999 N р63.

4. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя Мэра Титова А.И.



Мэр города Томска

А.С.МАКАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости