Постановление главы Администрации (губернатора) Томской области от 03.12.1996 N 324 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ мерах по обеспечению ПОСТУПЛЕНИЙ налогов и других обязательных платежей в БЮДЖЕТ"

Архив



Админстрация Томской области

Глава АДМИНИСТРАЦИИ



Постановление

от 3 декабря 1996 г. N 324



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ мерах по обеспечению ПОСТУПЛЕНИЙ

НАЛОГОВ и других обязательных платежей в БЮДЖЕТ



В целях увеличения поступлений налогов и других обязательных платежей в бюджет, выявления и пресечения налоговых нарушений, повышения эффективности контрольной работы, постановляю:

1. Тридцать процентов суммы налогов, штрафов, пени и других обязательных платежей, дополнительно взыскиваемых налоговыми органами и органами налоговой полиции в областной и местные бюджеты и внебюджетные фонды в результате проведенной контрольной работы, направляются на финансовую поддержку налоговых органов и органов налоговой полиции.

Указанные денежные средства с 01.10.96 зачисляются плательщиками на отдельные текущие счета ГНИ по Томской области и УФСНП РФ по Томской области.

2. Департаменту финансов (Джаши), государственной налоговой инспекции по Томской области (Симонов), УФСНП РФ по Томской области (Котляров) установить порядок зачисления и использования вышеуказанных средств.

3. Распоряжение Главы Администрации области от 27.08.96 N 251р считать утратившим силу.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.



Первый заместитель

Главы Администрации

Томской области

В.Л.ПОНОМАРЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости