Постановление мэра города ТОМСКА от 04.11.1996 N 452 "О порядке передачи инженерных КОММУНИКАЦИЙ и объектов ЖКХ ПРЕДПРИЯТИЯМИ МЕЖОТРАСЛЕВОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ МЭРИИ города ТОМСКА"

Архив



МЭРИЯ города ТОМСКА

МЭР города ТОМСКА



Постановление

от 4 ноября 1996 г. N 452



О порядке передачи инженерных КОММУНИКАЦИЙ И

ОБЪЕКТОВ ЖКХ ПРЕДПРИЯТИЯМИ МЕЖОТРАСЛЕВОГО

ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ

ПРЕДПРИЯТИЯМ МЭРИИ города ТОМСКА



На основании достигнутых договоренностей между мэрией города Томска и руководством Межотраслевого производственного объединения, в целях ускорения передачи инженерных сетей и сооружений специализированным предприятиям, постановляю:

1. Распространить действие пункта 4.1 постановления мэрии города Томска N 256 от 26.06.1996 "Об упорядочении содержания и обеспечения нормального функционирования жилищного фонда, объектов жилищно-коммунального хозяйства, инженерной инфраструктуры и внешнего благоустройства г. Томска" - на предприятиях Межотраслевого производственного объединения, предъявивших к передаче специализированным предприятиям свои объекты до 01.01.1997.

2. Управлению жилищно-коммунального хозяйства (Б.П.Пешков) составить расчет затрат на содержание инженерной инфраструктуры для включения в план финансирования из федерального бюджета на 1997 год и представить в комитет по экономике в срок до 10.11.1996.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра Титова А.И.



Мэр города Томска

А.С.МАКАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости