Распоряжение Администрации Томской области от 29.12.2007 N 577-ра "О признании БЕЗНАДЕЖНОЙ к ВЗЫСКАНИЮ и СПИСАНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ"

Архив



Админстрация Томской области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 577-ра



О признании БЕЗНАДЕЖНОЙ к ВЗЫСКАНИЮ и СПИСАНИИ

ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ



1. в соответствии с Законом Томской области от 14 мая 2005 года N 77-ОЗ "О порядке признания безнадежной к взысканию и списания задолженности перед областным бюджетом" признать безнадежной к взысканию и списать задолженность перед областным бюджетом по оплате за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Томской области, а также задолженность по уплате неустойки (пени, штрафов), начисленную за невнесение или несвоевременное внесение платы за пользование областным государственным имуществом, на общую сумму 355331,78 рубля согласно приложению (не приводится).

2. Департаменту по управлению государственной собственностью Томской области (Курченко) исключить из данных учета признанную безнадежной к взысканию указанную задолженность перед областным бюджетом.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Губернатора Томской области Козловскую О.В.



Губернатор

Томской области

В.М.КРЕСС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости