Постановление главы Администрации (губернатора) Томской области от 17.12.1997 N 360 "О внесении изменений в Постановление главы Администрацииобласти от 06.12.1996 N 332 и Положение о ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ деятельности по ПРОИЗВОДСТВУ, РОЗЛИВУ, ХРАНЕНИЮ и ОПТОВОЙ реализации АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, ВИНОматериалов и ПОЛУФАБРИКАТОВ ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ, СПИРТА ЭТИЛОВОГО, ИЗГОТОВЛЕННОГО из ВСЕХ ВИДОВ СЫРЬЯ, ПИВА"

Архив



Админстрация Томской области

Глава АДМИНИСТРАЦИИ



Постановление

от 17 декабря 1997 г. N 360



О внесении изменений в Постановление ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИобласти от 06.12.1996 N 332 и ПОЛОЖЕНИЕ

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ деятельности по ПРОИЗВОДСТВУ,

РОЗЛИВУ, ХРАНЕНИЮ и ОПТОВОЙ реализации АЛКОГОЛЬНОЙ

ПРОДУКЦИИ, ВИНОматериалов и ПОЛУФАБРИКАТОВ ЭТОЙ

ПРОДУКЦИИ, СПИРТА ЭТИЛОВОГО, ИЗГОТОВЛЕННОГО из ВСЕХ

ВИДОВ СЫРЬЯ, ПИВА



В соответствии с постановлением Конституционного Суда Российской Федерации от 18.02.1997 N 3-П, с целью устранения противоречий в нормативных правовых актах области действующему законодательству постановляю:

1. Исключить из пункта 1 постановления Главы Администрации области от 06.12.1996 N 332 "О лицензировании деятельности по производству и оптовой реализации этилового спирта и алкогольной продукции, пива" слово "пива".

2. Исключить из Положения о лицензировании деятельности по производству, розливу, хранению и оптовой реализации алкогольной продукции, виноматериалов и полуфабрикатов этой продукции, спирта этилового, изготовленного из всех видов сырья, пива подпункты "в", "г", "д", "е" части 2 пункта 13, пункты 14, 15, 16, 17.

3. в части 2 пункта 9 данного Положения слова "на срок не менее одного года" заменить на слова "на срок не менее 3-х лет".

Из наименования и текста Положения исключить слово "пива".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Лицензионную палату (Осташенко).



Глава Администрации

Томской области

В.М.КРЕСС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости