Распоряжение главы Администрации (губернатора) Томской области от 14.11.1997 N 411-р "О Мероприятиях по ПРОВЕДЕНИЮ работы с ВКЛАДЧИКАМИ, КОТОРЫМ БЫЛ ПРИЧИНЕН УЩЕРБ на ФИНАНСОВОМ и ФОНДОВОМ РЫНКАХ"

Архив



Админстрация Томской области

Глава Администрации Томской области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 ноября 1997 г. N 411-р



О Мероприятиях по ПРОВЕДЕНИЮ работы

С ВКЛАДЧИКАМИ, КОТОРЫМ БЫЛ ПРИЧИНЕН УЩЕРБ

НА ФИНАНСОВОМ и ФОНДОВОМ РЫНКАХ



Во исполнение решения Государственной Думы Томской области от 09.10.97 N 567 "О Положении о порядке выплаты в 1997 году частичной компенсации вкладчикам, которым был причинен ущерб на финансовом и фондовом рынках Российской Федерации":

1. Главам администраций районов (городов) организовать работу:

- органов социальной защиты населения по регистрации обманутых вкладчиков в порядке и сроки, установленные вышеуказанным решением Государственной Думы Томской области;

- предприятий жилищно-коммунального хозяйства по погашению задолженности обманутых вкладчиков по оплате тепло- и электроэнергии.

2. Предприятиям жилищно-коммунального хозяйства муниципальных образований обеспечить прием справок "Об оплате тепло- и электроэнергии" от обманутых вкладчиков, выданных районными (городскими) органами социальной защиты населения, без ограничений.

3. Управлению социальной защиты населения Администрации области (Эфтимович):

- совместно с департаментами финансов и экономики Администрации области в срок до 14 ноября подготовить рекомендации для органов социальной защиты населения районов (городов) по регистрации обманутых вкладчиков;

- организовать составление органами социальной защиты населения администраций районов, городов отчетов о компенсационных выплатах обманутым вкладчикам и обеспечить их представление в Департамент финансов Администрации области в порядке и сроки, установленные вышеуказанным решением Государственной Думы Томской области.

4. Департаменту финансов Администрации области (Джаши):

- выделить управлению социальной защиты населения Администрации области средства для возмещения фактических расходов по изготовлению бланков заявлений, справок и отчетов из фонда непредвиденных расходов Администрации области;

- обеспечить выплату частичной компенсации обманутым вкладчикам путем погашения их задолженности по оплате тепло- и электроэнергии из областного внебюджетного фонда в установленном порядке.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Главы Администрации области Пономаренко В.Л.



Глава Администрации

Томской области

В.М.КРЕСС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости