Постановление главы Администрации (губернатора) Томской области от 03.11.1997 N 317 "О мерах по УСТРАНЕНИЮ НЕДОСТАТКОВ, ДОПУЩЕННЫХ при реализации государственной программы "ЖИЛИЩЕ"

Архив



Админстрация Томской области

Глава АДМИНИСТРАЦИИ



Постановление

от 3 ноября 1997 г. N 317



О мерах по УСТРАНЕНИЮ НЕДОСТАТКОВ, ДОПУЩЕННЫХ ПРИ

РЕАЛИЗАЦИИ государственной программы "ЖИЛИЩЕ"



С целью устранения допущенных нарушений использования федеральных средств, отмеченных Западно-Сибирской окружной инспекцией Главного контрольного управления Администрации Президента Российской Федерации при проверке использования средств, полученных Томской областью в декабре 1996 года по взаимозачетам с федеральным бюджетом на реализацию Государственной программы "Жилище", постановляю:

1. Департаменту строительства и ЖКХ (Юргин), Департаменту финансов (Джаши) до 01.12.1997 провести сверку выполнения договоров с предприятиями - участниками зачета с федеральным бюджетом в 1996 году и предъявить штрафные санкции к организациям, не выполнившим договорные обязательства в установленные сроки.

2. Комитету по политике цен (Касинский), областному комитету Государственной статистики (Петиненко) ежеквартально представлять в Департамент строительства и ЖКХ информацию о сложившейся средней стоимости одного квадратного метра общей площади вводимого жилья по районам области.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Галямова Ю.Ю.



Глава Администрации

Томской области

В.М.КРЕСС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости