Постановление главы Администрации (губернатора) Томской области от 15.12.1998 N 440 "Об установлении временного ПОРЯДКА ВЗИМАНИЯ платы за ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ деятельности на территрории Томской области"

Архив



Глава Администрации (ГУБЕРНАТОР) Томской области



Постановление

от 15 декабря 1998 г. N 440



Об установлении временного ПОРЯДКА ВЗИМАНИЯ платы

ЗА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ деятельности

НА территрории Томской области



В связи с вступлением в силу Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" от 25.09.1998 N 158-ФЗ, с целью недопущения приостановки лицензирования видов деятельности, порядок лицензирования которых не установлен в настоящее время, постановляю:

1. Установить временно, до принятия постановлений Правительства РФ, устанавливающих порядок лицензирования, плату за лицензирование по следующим видам деятельности:

риэлтерской;

содержанию тотализаторов и игорных заведений;

сбору, переработке и реализации лома и отходов цветных и редких металлов;

деятельности ломбардов;

оптовой и розничной торговле ювелирными изделиями в размере:

3 (три) минимальных размера оплаты труда - за рассмотрение заявления на выдачу лицензии и 10 (десять) минимальных размеров оплаты труда - за выдачу лицензии.

2. Отменить:

2.1. в части установления платы за лицензирование:

Временное положение о лицензировании по сбору, переработке и реализации лома и отходов цветных и редких металлов на территории Томской области, утвержденное постановлением Главы Администрации области от 04.12.1996 N 327 "О введении на территории Томской области лицензирования деятельности по сбору, переработке и реализации лома и отходов цветных и редких металлов";

Временное положение о лицензировании деятельности по содержанию тотализаторов и игорных заведений на территории Томской области, утвержденное постановлением Главы Администрации области от 04.12.1996 N 328 "Об утверждении Временного положения "О порядке лицензирования деятельности по содержанию тотализаторов и игорных заведений на территории Томской области".

2.2. в части установления платы за торговлю ювелирными изделиями постановление Главы Администрации области от 19.08.1996 N 230 "О лицензировании торговли товарами, облагаемыми акцизами".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Авалишвили Г.Д.



Первый заместитель

Главы Администрации

В.Л.ПОНОМАРЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости