Постановление главы Администрации (губернатора) Томской области от 28.12.1998 N 464 "О финансировании расходов ОГУ "РАСЧЕТНО-ДОЛГОВОЙ ЦентрТомской области"

Архив



Глава Администрации (ГУБЕРНАТОР) Томской области



Постановление

от 28 декабря 1998 г. N 464



О финансировании расходов ОГУ

"РАСЧЕТНО-ДОЛГОВОЙ ЦентрТомской области"



В целях осуществления деятельности ОГУ "Расчетно-долговой центр Томской области", во исполнение постановления Главы Администрации (Губернатора) области от 31.08.1998 N 302 "О создании областного государственного специализированного учреждения ОГУ "Расчетно-долговой центр Томской области" постановляю:

1. Утвердить норматив отчислений в размере 0,5 процента от суммы проведенного связанного расчета по доходам и расходам областного бюджета.

2. Установить, что указанные отчисления не могут производиться за счет средств бюджетополучателей.

3. Поручить ОГУ "Расчетно-долговой центр Томской области" (Гусев) (далее - РДЦ) открыть специальный субсчет РДЦ в ГУ ЦБ РФ по Томской области.

4. Установить, что средства, полученные за счет отчислений и других источников, связанных с поставками товаров и услуг для нужд бюджетополучателей, аккумулируются на специальном субсчете.

5. Установить, что финансирование расходов РДЦ производится за счет средств, поступающих на субсчет, в пределах утвержденной сметы. Превышение поступающих средств над расходами ежеквартально перечисляется на текущий счет областного бюджета.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации области Пономаренко В.Л.



Глава Администрации

(Губернатор)

В.М.КРЕСС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости