Постановление мэра города ТОМСКА от 03.12.1998 N 877 "Об АРЕНДЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ИМУЩЕСТВЕННЫХ комплексов"

Архив



Админстрация города ТОМСКА

МЭР города



Постановление

от 3 декабря 1998 г. N 877



ОБ АРЕНДЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ИМУЩЕСТВЕННЫХ комплексов



В целях реконструкции, расширения и обновления муниципальных основных фондов жилищно-коммунального и другого городского хозяйства, переданных организациям различных организационно-правовых форм в аренду, упрощения порядка исчисления арендной платы постановляю:

1. в соответствии с настоящим постановлением под имущественным комплексом понимается совокупность основных средств, используемых одним пользователем в едином хозяйственном процессе, при котором разделение имущества между несколькими пользователями влечет нарушение данного хозяйственного процесса.

2. Установить и ввести в действие с 01.01.1999 плату за аренду муниципального имущественного комплекса из расчета: амортизационных отчислений на полное восстановление арендованных основных средств и 30% прибыли, остающейся в распоряжении организаций, арендующих это имущество.

3. Порядок предоставления в аренду муниципальных имущественных комплексов определяется в соответствии с "Положением о порядке предоставления в аренду нежилых помещений муниципального фонда города Томска", утвержденного решением Томской городской Думы N 43 от 09.01.1996.

4. Департаменту недвижимости администрации г. Томска (Учитель А.Н.) разработать и утвердить типовую форму договора аренды муниципального имущественного комплекса.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра г. Томска, директора департамента недвижимости администрации г. Томска Учителя А.Н.

6. Настоящее постановление опубликовать в газете "Томский вестник".



Мэр города Томска

А.С.МАКАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости