Постановление мэра города ТОМСКА от 30.11.1998 N 857 "Об утверждении ПОРЯДКА ОТЧИСЛЕНИЙ государственной инспекции безопасности ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ УВД Томской области СРЕДСТВ от ПОСТУПИВШЕГО в БЮДЖЕТ налога на ПЕРЕПРОДАЖУ АВТОМОБИЛЕЙ"

Архив



Админстрация города ТОМСКА

МЭР города



Постановление

от 30 ноября 1998 г. N 857



Об утверждении ПОРЯДКА ОТЧИСЛЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ИНСПЕКЦИИ безопасности ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ УВД

Томской области СРЕДСТВ от ПОСТУПИВШЕГО в БЮДЖЕТ

НАЛОГА на ПЕРЕПРОДАЖУ АВТОМОБИЛЕЙ



На основании решения Томской городской Думы от 06.10.1998 N 101 "Об отчислении отделу государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД Томской области средств от налога на перепродажу автомобилей" постановляю:

1. Утвердить порядок об отчислении Государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД Томской области средств от поступившего в бюджет налога на перепродажу автомобилей (приложение N 1).

2. Управлению финансов администрации г. Томска (Смольникова Л.В.) производить отчисления от поступившего в бюджет налога на перепродажу автомобилей ГИБДД в соответствии с утвержденным порядком.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника управления финансов администрации г. Томска (Смольникова Л.В.).



Первый заместитель

мэра города Томска

А.М.ДРОННИКОВ











Приложение N 1

к постановлению

мэра города Томска

от 30.11.1998 N 857



ПОРЯДОК

ОТЧИСЛЕНИЯ государственной инспекции безопасности

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ УВД Томской области СРЕДСТВ от

ПОСТУПИВШЕГО в БЮДЖЕТ налога на ПЕРЕПРОДАЖУ АВТОМОБИЛЕЙ



1. Настоящий порядок разработан во исполнение решения Томской городской Думы от 06.10.1998 N 101.

2. Налог на перепродажу автомобилей плательщиками зачисляется в бюджет г. Томска.

3. Управление финансов администрации г. Томска ежемесячно производит отчисления на счет отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД Томской области 10% средств от поступившего в бюджет налога на перепродажу автомобилей.

4. Отчисления производятся на основании представленной ГИБДД справки о поступлении налога на перепродажу автомобилей в бюджет г. Томска, выданной соответствующей налоговой инспекцией г. Томска.

Справки представляются в управление финансов до 10 числа месяца, следующего за отчетным.

5. Государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД Томской области заключить договор с администрацией г. Томска "О строительстве и реконструкции объектов регулирования дорожного движения".

6. Установить, что полученные из бюджета средства используются ГИБДД:

- на мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения в г. Томске, в том числе:

- 50% средств - на строительство и реконструкцию объектов регулирования дорожного движения, на основании договора с администрацией г. Томска.

7. в случае нецелевого использования, полученные средства подлежат возврату в бюджет г. Томска с наложением штрафа по двойной учетной ставке Центрального банка РФ.

8. Обязать Государственную инспекцию безопасности дорожного движения УВД Томской области осуществлять контроль за поступлением в бюджет налога на перепродажу автомобилей и ежеквартально в сроки, установленные для предоставления бухгалтерской отчетности, представлять управлению финансов отчеты об использовании полученных средств.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости