Постановление мэра города ТОМСКА от 10.12.1998 N 894 "О мерах по ИСТРЕБЛЕНИЮ ГРЫЗУНОВ на ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ, общественного ПИТАНИЯ и СФЕРЫ УСЛУГ"

Архив



Админстрация города ТОМСКА

МЭР города



Постановление

от 10 декабря 1998 г. N 894



О мерах по ИСТРЕБЛЕНИЮ ГРЫЗУНОВ на ПРЕДПРИЯТИЯХ

ТОРГОВЛИ, общественного ПИТАНИЯ и СФЕРЫ УСЛУГ



В целях предупреждения возможных вспышек эпидемических заболеваний населения города, в связи с усложняющейся эпидемиологической ситуацией в Томске постановляю:

1. Всем юридическим и физическим лицам, использующим площади в зданиях и сооружениях на территории города для стационарных и временных предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг, до 01.02.1999 заключить договора на производство дезинфекционных работ с дезинфекционной станцией (Маракулин В.П.) и ООО "Сибсервиспроект" (Бушова Г.В.). По заключенным договорам с дезинфекционной станцией и ООО "Сибсервиспроект" в срок до 01.05.1999 провести работы по истреблению грызунов на предприятиях торговли, общественного питания и сферы услуг всех форм собственности.

2. Объединенным администрациям Кировского и Советского округов, Ленинского и Октябрьского округов (Вакс В.И., Диденко Н.В.) установить графики проведения дезинфекционных работ и контроль за их исполнением на своих территориях. о выполнении доложить до 10.05.1999 в комитет потребительского рынка и защиты прав потребителей.

3. Данное постановление опубликовать в печати.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на комитет потребительского рынка и защиты прав потребителей (Асинсков В.В.).



Мэр города Томска

А.С.МАКАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости