Распоряжение мэра города ТОМСКА от 23.11.1998 N р790 "Об арендной ПЛАТЕ за ЗЕМЛЮ при строительстве объектов, ФИНАНСИРУЕМЫХ из бюджета г. ТОМСКА"

Архив



Админстрация города ТОМСКА

МЭР города



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 ноября 1998 г. N р790



ОБ арендной ПЛАТЕ за ЗЕМЛЮ при строительстве

ОБЪЕКТОВ, ФИНАНСИРУЕМЫХ из бюджета г. ТОМСКА



В связи с необходимостью отвода земельных участков в аренду на период строительства социально значимых для города объектов, финансируемых из бюджета, и руководствуясь ст. 14 Закона РФ "О плате за землю":

1. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству (Осипов В.И.) не взимать арендную плату при заключении договоров аренды земельных участков, предоставленных под строительство объектов, определенных постановлениями Мэра г. Томска, при утверждении лимитов капитальных вложений.

2. Освободить от арендной платы за землю по ранее заключенным договорам аренды земельных участков, предоставленных для строительства объектов, финансируемых из бюджета г. Томска, включая имеющуюся задолженность: муниципальное предприятие "Томскводоканал" (Брюханцев В.Н.), департамент жилищно-коммунального хозяйства (Славиогло Н.П.), департамент дорожного строительства, благоустройства и транспорта.



Первый заместитель

Мэра города Томска

А.М.ДРОННИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости