Постановление главы Администрации (губернатора) Томской области от 22.12.1999 N 416 "О внесении изменений во ВРЕМЕННОЕ Положение о порядке СДАЧИ в АРЕНДУ объектов государственного НЕжилого фонда"

Архив



Глава Администрации (ГУБЕРНАТОР) Томской области



Постановление

от 22 декабря 1999 г. N 416



О внесении изменений во ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

О порядке СДАЧИ в АРЕНДУ объектов

государственного НЕжилого фонда



В соответствии со статьей 14 Закона Томской области от 22.03.1999 N 10-ОЗ "Об областном бюджете на 1999 год" постановляю:

1. Внести изменения во Временное положение о порядке сдачи в аренду объектов государственного нежилого фонда, утвержденное постановлением Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 27.01.1998 N 28, изложив пп. 5.2, 7.2 в следующей редакции:

"5.2. Арендная плата за пользование объектами нежилого фонда, а также суммы неустойки, пени и штрафов по договорам аренды поступают от арендаторов на счет Департамента по управлению госимуществом Томской области, который ежемесячно, в сроки до 1, 11, 21 числа отчетного месяца, перечисляет поступившие средства в областной бюджет.

Департамент финансов Администрации области в 3-дневный срок направляет Департаменту по управлению госимуществом Томской области 40 процентов от поступивших в областной бюджет средств по арендной плате за пользование объектами нежилого фонда, неустойки, пени и штрафам по договорам аренды для перечисления их организациям, являющимся балансодержателями соответствующих объектов нежилого фонда".

"7.2. Арендная плата за пользование объектами нежилого фонда, сдаваемого в субаренду, а также суммы неустойки, пени и штрафов по договорам субаренды поступают от субарендаторов на счет Департамента по управлению госимуществом Томской области, который ежемесячно, в сроки до 1, 11, 21 числа отчетного месяца, перечисляет поступившие средства в областной бюджет.

Департамент финансов в 3-дневный срок направляет Департаменту по управлению госимуществом Томской области 40 процентов от поступивших в областной бюджет средств по арендной плате, неустойке, пени и штрафам по договорам аренды для перечисления их организациям, которые являются балансодержателями соответствующих объектов нежилого фонда, и арендаторам указанных объектов в соответствии с договорами субаренды".

2. Департаменту по управлению государственным имуществом Томской области (Петров) внести необходимые изменения в действующие договоры аренды и субаренды объектов государственного нежилого фонда.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. заместителя Главы Администрации области по экономике и инвестициям - начальника Департамента экономики Лукьянца А.А.



И.о. Главы Администрации

В.Л.ПОНОМАРЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости