Постановление мэра города ТОМСКА от 06.12.1999 N 821 (ред. от 02.07.2003) "О порядке ввода в эксплуатацию объектов МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ и РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ"

Архив



МЭР города ТОМСКА



Постановление

от 6 декабря 1999 г. N 821



О порядке ввода в эксплуатацию

ОБЪЕКТОВ МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ и РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ



В целях защиты прав потребителей, гарантированного соблюдения санитарно-эпидемиологических, градостроительных и противопожарных норм, руководствуясь действующим законодательством и Уставом города Томска, постановляю:

1. Разрешить эксплуатацию объектов мелкорозничной и розничной торговли временного характера (киоски, павильоны, временные строения-магазины розничной торговли и т.п.) после утверждения акта ввода объекта во временную эксплуатацию.

(п. 1 в ред. постановления мэра города Томска от 02.07.2003 N 276)

2. Утвердить форму акта ввода объекта во временную эксплуатацию (приложение N 1).

3. Поручить инспекции госархстройнадзора (Н.Балычева) осуществлять приемку объектов во временную эксплуатацию в соответствии с действующим законодательством и нормами СНиП.

4. Установить срок временной эксплуатации объекта мелкорозничной и розничной торговли, не являющегося объектом недвижимости и введенного в эксплуатацию в соответствии с настоящим постановлением, который определяется сроком предоставления земельного участка.

(п. 4 в ред. постановления мэра города Томска от 02.07.2003 N 276)

5. Поручить МУ "Бюро технической инвентаризации" (Ю.Гитис) организовать учет объектов мелкорозничной и розничной торговли, вводимых во временную эксплуатацию (оформление технических паспортов, выдачу временных регистрационных свидетельств).

(п. 5 в ред. постановления мэра города Томска от 02.07.2003 N 276)

6. Утвердить ставки за выдачу справок о владельцах временных строений в размере 1,5 ставки минимальной оплаты труда.

7. Постановление опубликовать в газете "Томский вестник".



Мэр города Томска

А.С.МАКАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости