Постановление мэра города ТОМСКА от 02.12.1999 N 813 "О комиссии по контролю за РАБОТОЙ ПУНКТОВ ПРИЕМА ЦВЕТНЫХ и ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ в ГОРОДЕ ТОМСКЕ"

Архив



Админстрация города ТОМСКА

МЭР города ТОМСКА



Постановление

от 2 декабря 1999 г. N 813



О комиссии по контролю за РАБОТОЙ ПУНКТОВ

ПРИЕМА ЦВЕТНЫХ и ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ в ГОРОДЕ ТОМСКЕ



В соответствии с решением Государственной Думы Томской области N 372 от 08.10.1999 пункт 6 органам местного самоуправления поручено создать комиссии по контролю за работой приемных пунктов и соблюдении правил приема цветных и черных металлов в г. Томске. в целях повышения оперативности проведения неотложных мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций в городе в связи с хищением цветных металлов постановляю:

1. Контроль за работой приемных пунктов по соблюдению правил приема цветных и черных металлов возложить на окружные комиссии по чрезвычайным ситуациям объединенных администраций Кировского и Советского округов, Ленинского и Октябрьского округов (Вакс В.И., Диденко Н.В.)

2. Председателям окружных комиссий по ЧС (Смольников Н.А., Ахмадуллин К.Н.) в плане дальнейшей работы комиссии по ЧС разработать целевую программу действий по всем пунктам решения Государственной Думы Томской области N 372 от 08.10.1999.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города Томска, председателя КЧС Титова А.И.



Мэр города Томска

А.С.МАКАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости