Постановление главы Администрации (губернатора) Томской области от 30.12.1999 N 435 "Об утверждении ПОРЯДКА ПОСТУПЛЕНИЯ и РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СРЕДСТВ за осуществление ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ деятельности ТОМСКИМ ОБЛАСТНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ РОССИЙСКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ИНСПЕКЦИИ"

Архив



Глава Администрации (ГУБЕРНАТОР) Томской области



Постановление

от 30 декабря 1999 г. N 435



Об утверждении ПОРЯДКА ПОСТУПЛЕНИЯ и РАСПРЕДЕЛЕНИЯ

СРЕДСТВ за осуществление ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ

ВИДОВ деятельности ТОМСКИМ ОБЛАСТНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ

РОССИЙСКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ИНСПЕКЦИИ



В соответствии с постановлением Главы Администрации (Губернатора) области от 16.11.1999 N 388 "О передаче части полномочий по лицензированию отдельных видов деятельности на территории Томской области ТОО РТИ" и в целях своевременного и полного зачисления платы за лицензирование отдельных видов деятельности в областной бюджет постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок поступления и распределения средств за осуществление лицензирования отдельных видов деятельности Томским отделением Российской транспортной инспекции.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области по строительству, ЖКХ, энергетике, связи и транспорту Гончара В.В.



Глава Администрации

(Губернатор)

В.М.КРЕСС











Утвержден

постановлением

Главы Администрации

(Губернатора) области

от 30.12.1999 N 435



ПОРЯДОК

ПОСТУПЛЕНИЯ и РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СРЕДСТВ за ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ деятельности ТОМСКИМ

ОБЛАСТНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ РОССИЙСКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ИНСПЕКЦИИ



1. Плата за лицензирование отдельных видов деятельности (ремонт и техническое обслуживание автотранспортных средств, осуществляемые на коммерческой основе, транспортно-экспедиционное обслуживание юридических и физических лиц, перевозка грузов автомобильным транспортом в пределах Российской Федерации, пассажирские перевозки автомобильным транспортом (кроме международных), осуществляемое Томским областным отделением Российской транспортной инспекции, поступает на специальный внебюджетный счет Томского областного отделения Российской транспортной инспекции в головном расчетно-кассовом центре Центрального банка России по Томской области.

2. Томское областное отделение Российской транспортной инспекции перечисляет сумму поступившей платы за лицензирование отдельных видов деятельности платежным поручением один раз в десять дней на текущий счет областного бюджета.

3. Департамент финансов Администрации области перечисляет 50% поступивших от Томского областного отделения Российской транспортной инспекции сумм за лицензирование отдельных видов деятельности 15 и 25 числа каждого месяца на счет Томского областного отделения Российской транспортной инспекции для возмещения расходов по лицензированию отдельных видов деятельности.

4. Томское областное отделение Российской транспортной инспекции поступившие из областного бюджета средства использует на выполнение функций по лицензированию отдельных видов деятельности.

5. в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, Томское областное отделение Российской транспортной инспекции представляет в Департамент финансов Администрации области квартальные отчеты о расходовании полученных из областного бюджета отчислений от платы за лицензирование отдельных видов деятельности.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости