Постановление мэра города ТОМСКА от 14.12.1999 N 844 "О ПОДРЕЗКЕ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ под ЛИНИЯМИ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧ, КОНТАКТНЫМИ, РАДИО- и ТЕЛЕФОННЫМИ СЕТЯМИ в г. ТОМСКЕ"

Архив



Админстрация города ТОМСКА

МЭР города



Постановление

от 14 декабря 1999 г. N 844



О ПОДРЕЗКЕ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ под ЛИНИЯМИ

ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧ, КОНТАКТНЫМИ, РАДИО- и ТЕЛЕФОННЫМИ

СЕТЯМИ в г. ТОМСКЕ



С целью упорядочения сроков, агротехнических и технологических требований проведения работ при эксплуатации и уходе за воздушными линиями электропередач, контактными, радио- и телефонными сетями на территории г. Томска, для предотвращения повреждения и уничтожения зеленых насаждений и, в связи с этим, возникновения конфликтных ситуаций с вновь созданным подразделением санитарно-экологической милиции, постановляю:

1. При прокладке воздушных электрических линий и сетей, а также при уходе за ними на территории г. Томска, работы по подрезке зеленых насаждений производить только после согласования ответственным лицом предприятия с ландшафтной комиссией экологических и эстетических требований, схем прохождения сетей, технического обоснования и сроков проведения мероприятий по подрезке зеленых насаждений.

2. в случае самовольного, либо необоснованного сноса или повреждения зеленых насаждений владелец сетей несет материальную ответственность в виде оплаты восстановительной стоимости в соответствии с существующим природоохранным законодательством и "Положением о ландшафтной комиссии", утвержденным постановлением мэра г. Томска N 495 от 15.07.1999.

3. Постановление довести до сведения владельцев электрических, контактных, радио- и телефонных сетей, опубликовав его в газете "Томский вестник".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города Томска Рутмана М.Г.



Мэр города Томска

А.С.МАКАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости