Постановление мэра города ТОМСКА от 24.12.2001 N 725 "О ПЕРЕДАЧЕ в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ жилого дома по УЛ. КИЕВСКОЙ, 70/1"

Архив



МЭР города ТОМСКА



Постановление

от 24 декабря 2001 г. N 725



О ПЕРЕДАЧЕ в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

жилого дома по УЛ. КИЕВСКОЙ, 70/1



В соответствии с Постановлением Правительства РФ N 235 от 07.03.1995 "О порядке передачи объектов социально-культурного, коммунально-бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъектов РФ и муниципальную собственность", постановлением мэра г. Томска N 256 от 26.06.1996 "Об упорядочении содержания и обеспечения нормального функционирования жилищного фонда, объектов жилищно-коммунального хозяйства, инженерной инфраструктуры и внешнего благоустройства г. Томска", в целях эффективной эксплуатации и обслуживания жилищного фонда постановляю:

1. Департаменту недвижимости администрации г. Томска (А.Н.Учитель):

1.1. Включить в состав муниципальной собственности и принять в установленном порядке из собственности Банка России (А.И.Дружков) жилой дом N 70/1 по ул. Киевской.

1.2. Передать указанный в п. 1.1 жилой дом в хозяйственное ведение МП "Жилремэксплуатация" Кировского округа (Р.Х.Валитов).

2. МП "Жилремэксплуатация" Кировского района (Р.Х.Валитов):

Заключить договор с Банком России (А.И.Дружков-о возмещении расходов в 2001 году в сумме согласно договору на содержание указанного в п. 1.1 настоящего постановления жилого дома в установленном порядке.

3. Департаменту финансов (Л.В.Смольникова) учесть расходы на содержание жилого дома при утверждении финансирования МП "Жилремэксплуатация" Кировского района на 2002 финансовый год.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города Томска А.И.Титова.



Мэр города Томска

А.С.МАКАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости