Постановление главы Администрации (губернатора) Томской области от 28.12.2001 N 445 (ред. от 11.12.2002) "О проведении РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ федеральных государственных УНИТАРНЫХ предприятий, ВХОДЯЩИХ в УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ, по НАЛОГАМ и СБОРАМ, а также ЗАДОЛЖЕННОСТИ по НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ и ШТРАФАМ ПЕРЕД ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ"

Архив



Глава Администрации (ГУБЕРНАТОР) Томской области



Постановление

от 28 декабря 2001 г. N 445



О проведении РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ФЕДЕРАЛЬНЫХ государственных УНИТАРНЫХ предприятий,

ВХОДЯЩИХ в УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ, ПО

НАЛОГАМ и СБОРАМ, а также ЗАДОЛЖЕННОСТИ по НАЧИСЛЕННЫМ

ПЕНЯМ и ШТРАФАМ ПЕРЕД ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ



В целях урегулирования кредиторской задолженности федеральных государственных унитарных предприятий, входящих в уголовно-исполнительную систему, путем ее реструктуризации, создания условий для их финансового оздоровления и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 06.11.2001 N 765 "О проведении реструктуризации задолженности по налогам и сборам перед федеральным бюджетом, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам федеральных государственных унитарных предприятий, входящих в уголовно-исполнительную систему" постановляю:

1. Проводить реструктуризацию кредиторской задолженности федеральных государственных унитарных предприятий, входящих в уголовно-исполнительную систему (далее именуются предприятия), по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам в областной бюджет, в соответствии с условиями и в сроки, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 06.11.2001 N 765 (с последующими изменениями и дополнениями) в отношении задолженности федеральных государственных унитарных предприятий, входящих в уголовно-исполнительную систему, перед федеральным бюджетом.

(п. 1 в ред. постановления Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 11.12.2002 N 367)

2. Предприятия до 1 декабря 2001 года подают в территориальный налоговый орган по месту своего нахождения заявление о предоставлении права на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам, а также по начисленным пеням и штрафам в областной бюджет.

Решение о реструктуризации задолженности по обязательным платежам, а также по начисленным пеням и штрафам в областной бюджет, может быть принято в отношении предприятия, осуществившего в течение месяца до подачи указанного заявления и в период его рассмотрения уплату всех текущих налоговых платежей в областной бюджет.

Право на реструктуризацию задолженности реорганизованного предприятия, предоставленное в соответствии с настоящим постановлением, сохраняется за правопреемником (правопреемниками) предприятия.

(абзац введен постановлением Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 11.12.2002 N 367)

3. Рекомендовать органам местного самоуправления осуществлять реструктуризацию кредиторской задолженности федеральных государственных унитарных предприятий, входящих в уголовно-исполнительную систему, по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам, в местные бюджеты одновременно с осуществлением реструктуризации в федеральный и областной бюджеты согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 06.11.2001 N 765 (с последующими изменениями и дополнениями).

(п. 3 в ред. постановления Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 11.12.2002 N 367)

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации области Наговицына В.В.



И.о. Главы Администрации

В.А.ЖИДКИХ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости