Решение Томской городской думы от 26.12.2001 N 101 "Об ОТЧИСЛЕНИИ государственной инспекции безопасности ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ СРЕДСТВ от ПОСТУПИВШИХ в БЮДЖЕТ г. ТОМСКА ШТРАФОВ"

Архив



ТОМСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

26 декабря 2001 г. N 101



ОБ ОТЧИСЛЕНИИ государственной инспекции безопасности

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ СРЕДСТВ от ПОСТУПИВШИХ в БЮДЖЕТ

Г. ТОМСКА ШТРАФОВ



На основании Закона "Об общих принципах местного самоуправления в РФ" и в целях контроля за поступлением в бюджет г. Томска штрафов Томская городская Дума решила:

1. Штрафы, налагаемые Государственной инспекцией безопасности дорожного движения за нарушение правил дорожного движения в г. Томске, зачисляются в бюджет г. Томска.

2. Установить в 2001 г. отчисление средств Государственной инспекции безопасности дорожного движения в размере 30% от поступивших в 4 квартале в бюджет г. Томска штрафов.

3. Установить, что средства, полученные Государственной инспекцией безопасности дорожного движения используются на мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения в г. Томске по согласованию с администрацией г. Томска.

4. Поручить администрации г. Томска подготовить Порядок отчисления средств от поступивших в бюджет г. Томска штрафов.

5. Государственная инспекция безопасности дорожного движения осуществляет контроль за поступлением в бюджет указанных штрафов и ежеквартально в сроки, установленные для предоставления бухгалтерской отчетности, представляет департаменту финансов администрации г. Томска отчет об использовании полученных средств.

6. Контроль исполнения настоящего решения возложить на бюджетно-налоговый комитет Томской городской Думы (Деев А.Н.).



И.о. Председателя

Томской городской Думы

А.Н.ДЕЕВ



Мэр города Томска

А.С.МАКАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости