Постановление Администрации Томской области от 28.06.2001 N 232 "О внесении изменений в Положение об ИПОТЕЧНОМ ЖИЛИЩНОМ КРЕДИТОВАНИИ в Томской области, утвержденное Постановлением главы Администрации (губернатора)области от 08.06.2000 N 220"

Архив



Админстрация Томской области



Постановление

от 28 июня 2001 г. N 232



О внесении изменений в Положение об ИПОТЕЧНОМ

ЖИЛИЩНОМ КРЕДИТОВАНИИ в Томской области,

УТВЕРЖДЕННОЕ Постановлением главы Администрации

(губернатора)области от 08.06.2000 N 220



В целях приведения в соответствие с действующим законодательством постановляю:

1. Внести изменения в пункт 1 раздела II, пункт 3 раздела IV Положения об ипотечном жилищном кредитовании в Томской области, утвержденного постановлением Главы Администрации (Губернатора) области от 08.06.2000 N 220 "Об утверждении Положения об ипотечном жилищном кредитовании в Томской области", изложив их в следующей редакции:

"1. Право на приобретение жилья на условиях ипотечного кредитования имеют граждане:

имеющие жилье на праве собственности рыночной стоимостью не менее 50 процентов от стоимости жилья (цены квартиры в договоре долевого участия в строительстве), приобретаемого через механизм ипотеки;

имеющие собственные средства в размере не менее 30% от стоимости приобретаемого (строящегося) жилья.".

"3. Рекомендовать Банку устанавливать процентную ставку за пользование кредитными ресурсами в размере 10% годовых и не изменять ее в течение всего срока пользования кредитом".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области по экономической политике, инвестициям и управлению государственной собственностью Козловскую О.В.



Глава Администрации

(Губернатор)

В.М.КРЕСС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости