Распоряжение главы Администрации (губернатора) Томской области от 24.12.2002 N 608-р "О СПИСКАХ ПРИСЯЖНЫХ ЗАСЕДАТЕЛЕЙ Томской области на 2003 ГОД"

Архив



Глава Администрации (ГУБЕРНАТОР) Томской области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 декабря 2002 г. N 608-р



О СПИСКАХ ПРИСЯЖНЫХ ЗАСЕДАТЕЛЕЙ

Томской области на 2003 ГОД



1. в соответствии с Законом Российской Федерации от 18.12.2001 N 177-ФЗ "О введении в действие Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации", Законом Российской Федерации "О судоустройстве РСФСР", для обеспечения деятельности Томского областного суда в 2003 году утвердить прилагаемые списки присяжных заседателей Томской области на 2003 год.

Направить общий и запасные списки присяжных заседателей в Томский областной суд; копии списков оставить на хранение в Администрации области.

2. Департаменту информационной политики Администрации области (Захарков) организовать публикацию общего и запасного списков присяжных заседателей в средствах массовой информации.

3. Департаменту по работе с территориями Администрации области (Горбунов) регулярно проверять и при необходимости вносить изменения в списки присяжных заседателей, исключая из списков лиц, утративших право быть присяжными заседателями, и включая тех, кто был отобран по представлению председателя Томского областного суда дополнительно.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Селиванова А.Ф.



Глава Администрации

(Губернатор)

В.М.КРЕСС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости