Решение Томской городской думы от 09.09.2003 N 450 "О внесении изменений и дополнений в ПРОГРАММУ приватизации муниципального имущества в г. ТОМСКЕ на период 2003 ГОДА, УТВЕРЖДЕННУЮ Решением Томской городской думы от 18.02.2003 N 315"

Архив



ТОМСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 9 сентября 2003 г. N 450



О внесении изменений и дополнений в ПРОГРАММУ

приватизации муниципального имущества в г. ТОМСКЕ

НА период 2003 ГОДА, УТВЕРЖДЕННУЮ Решением

ТОМСКОЙ городской думы от 18.02.2003 N 315



С целью защиты интересов населения города и на основании Федеральных законов: "О приватизации государственного и муниципального имущества", "О федеральном бюджете на 2003 год" Томская городская Дума решила:

1. Внести в Программу приватизации муниципального имущества в г. Томске на период 2003 года, утвержденную решением Томской городской Думы от 18.02.2003 N 315, следующие изменения и дополнения:

- Из пункта 7.7 Программы исключить слова: "путем передачи в качестве вклада объекта недвижимости без земельного участка".

- Первый абзац пункта 7.8 Программы дополнить словами: "и регистрируется в ФГУ "Земельная кадастровая палата" по Томской области".

- Второе предложение пункта 9.3 Программы дополнить словами: "средства от продажи земельных участков поступают на счета органов федерального казначейства и перечисляются ими в бюджет города Томска".

- Заменить словосочетание "бюджетно-налоговый комитет" на "комитет по муниципальной собственности" по всему тексту Программы.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования в средствах массовой информации.

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на комитет по муниципальной собственности Томской городской Думы (Шульга Н.А.).



Председатель

Томской городской Думы

Н.А.НИКОЛАЙЧУК



Мэр города Томска

А.С.МАКАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости