Постановление Администрации Томской области от 12.11.2003 N 55а "О реализации ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР по УЛУЧШЕНИЮ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ"

Архив



Админстрация Томской области



Постановление

от 12 ноября 2003 г. N 55а



О реализации ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР по УЛУЧШЕНИЮ

ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ

ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ



В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16.07.2003 N 784 "О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей", Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.01.2003 N 52 "О реализации Федерального закона "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей" (в редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 29.08.2003 N 535 "О реализации дополнительных мер по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей") постановляю:

1. Органам управления и структурным подразделениям Администрации области, представленным в Межведомственной территориальной комиссии Томской области по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей, организовать работу по списанию до 1 апреля 2004 года задолженности по пеням и штрафам, подлежащей уплате в областной бюджет, исчисленной по данным учета налоговых органов и не погашенной на 1 января 2002 года, сельскохозяйственных товаропроизводителей, заключивших соглашение о реструктуризации долгов в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей".

2. Задолженность сельскохозяйственных товаропроизводителей, заключивших соглашения о реструктуризации долгов в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", по пеням и штрафам перед областным бюджетом, исчисленная по данным учета налоговых органов и не погашенная на 1 января 2002 года, списывается единовременно.

3. Установить, что списание задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, заключивших соглашение о списании пеней и штрафов до даты вступления в силу настоящего постановления, оформляется на основании нового соглашения, заключенного исходя из типового соглашения о списании сумм пеней и штрафов, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.01.2003 N 52 "О реализации Федерального закона "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей" (в редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 29.08.2003 N 535 "О реализации дополнительных мер по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей").

Заявления о списании задолженности подаются должниками в Межведомственную территориальную комиссию Томской области по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей до 1 марта 2004 года.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления организовать работу по списанию до 1 апреля 2004 года задолженности по пеням и штрафам, подлежащей уплате в местные бюджеты, исчисленной по данным учета налоговых органов и не погашенной на 1 января 2002 года, сельскохозяйственных товаропроизводителей, заключивших соглашение о реструктуризации долгов в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - начальника Департамента по социально-экономическому развитию села Брока В.Ю.



Глава Администрации

(Губернатор)

В.М.КРЕСС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости