Закон Томской области от 14.11.2003 N 147-ОЗ "О внесении изменения в Закон Томской области "О некоторых СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ на ПОСТОЯННОЙоснове ДОЛЖНОСТИ в ОРГАНАХ государственной ВЛАСТИ и управления Томской области в период СОЮЗА ССР и РСФСР, и ЛИЦАМ, КОТОРЫМ ДО 1 января 1992 года БЫЛИ НАЗНАЧЕНЫ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПЕНСИИ СОЮЗНОГО и РЕСПУБЛИКАНСКОГО ЗНАЧЕНИЯ" (Принят постановлением Государственной Думы Томской области от 31.10.2003 N 871)

Архив



14 ноября 2003 года N 147-ОЗ





ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ



ЗАКОН



О внесении изменения в Закон Томской области

"О некоторых СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ НА

ПОСТОЯННОЙоснове ДОЛЖНОСТИ в ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ВЛАСТИ и управления Томской области в период СОЮЗА ССР

И РСФСР, и ЛИЦАМ, КОТОРЫМ ДО 1 января 1992 ГОДА

БЫЛИ НАЗНАЧЕНЫ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПЕНСИИ СОЮЗНОГО И

РЕСПУБЛИКАНСКОГО ЗНАЧЕНИЯ"



Принят

постановлением

Государственной Думы

Томской области

от 31.10.2003 N 871



Статья 1. Внести в статью 7 Закона Томской области "О некоторых социальных гарантиях лицам, замещавшим на постоянной основе должности в органах государственной власти и управления Томской области в период Союза ССР и РСФСР, и лицам, которым до 1 января 1992 года были назначены персональные пенсии союзного и республиканского значения" (Официальные ведомости Государственной Думы Томской области, 2001, N 34 (56), постановление от 24.05.2001 N 843; 2002, N 7 (68), постановление от 30.05.2002 N 176) изменение, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 7. Выплата ежемесячной доплаты к базовой и страховой частям трудовой пенсии, установленной лицам согласно статьям 4 и 5 настоящего Закона, приостанавливается при замещении ими государственной должности, государственной должности государственной службы, выборной муниципальной должности, муниципальной должности муниципальной службы, а также при получении дополнительного дохода от трудовой деятельности, превышающего размер базовой и страховой частей трудовой пенсии.

После прекращения действия обстоятельств, перечисленных в части первой настоящей статьи, выплата ежемесячной доплаты к базовой и страховой частям трудовой пенсии восстанавливается на основании статей 4 и 5 настоящего Закона.

Гражданам, имеющим право одновременно на ежемесячную доплату в соответствии с настоящим Законом и на другие виды доплат и надбавок к пенсии, предусмотренные законодательством Томской области, выплачивается одна из дополнительных выплат по их выбору.".



Статья 2. Главе Администрации (Губернатору) Томской области привести свои правовые акты в соответствие с настоящим Законом.



Статья 3. Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.



Глава Администрации

(Губернатор)

Томской области

В.М.КРЕСС

Томск

14 ноября 2003 года

N 147-ОЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости