Решение собрания НАРОДНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЗАТО СЕВЕРСК от 06.11.2003 N 42/11 "О внесении изменений в "МЕТОДИКУ РАСЧЕТА ставок арендной платы за ПОЛЬЗОВАНИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМ имуществом НЕжилого фонда ЗАТО СЕВЕРСК"

Архив



СОБРАНИЕ НАРОДНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

ЗАТО СЕВЕРСК



РЕШЕНИЕ

от 6 ноября 2003 г. N 42/11



О внесении изменений в "МЕТОДИКУ РАСЧЕТА СТАВОК

арендной платы за ПОЛЬЗОВАНИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМ

ИМУЩЕСТВОМ НЕжилого фонда ЗАТО СЕВЕРСК"



С целью повышения эффективности использования нежилого муниципального фонда, принимая во внимание индекс инфляции, сессия Собрания народных представителей решила:

1. Утвердить изменения в "Методику расчета ставок арендной платы за пользование муниципальным имуществом нежилого фонда ЗАТО Северск", утвержденную решением сессии Собрания народных представителей ЗАТО Северск от 11.12.2002 N 29/8.

2. Направить главе администрации изменения в "Методику расчета ставок арендной платы за пользование муниципальным имуществом нежилого фонда ЗАТО Северск" для подписания и опубликования.

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2004 года.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянный депутатский комитет по управлению и распоряжению муниципальной собственностью (Е.С.Цепляев).



Председатель Собрания

В.М.МАКАРОВ











изменения в "МЕТОДИКУ РАСЧЕТА СТАВОК

арендной платы за ПОЛЬЗОВАНИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМ

ИМУЩЕСТВОМ НЕжилого фонда ЗАТО СЕВЕРСК"



1. Внести изменение в п. 1.1, изложив его в новой редакции:

"Размер базовой ставки арендной платы за муниципальные нежилые помещения устанавливается в размере 750 руб. за 1 кв. м в год без учета НДС".

2. Внести изменение в п. 3.3, изложив его в следующей редакции:

"Арендная плата при сдаче арендатором помещений в субаренду устанавливается:

- для Арендатора, сдающего площади в субаренду, к расчетной ставке арендной платы за площади, сдаваемые в субаренду, применяется коэффициент 3,0;

- для Арендатора, сдающего в субаренду площади, право на аренду которых приобретено на аукционе, конкурсных торгах, к расчетной ставке арендной платы за площади, сдаваемые в субаренду, применяется коэффициент 1,5;

- для субарендатора ставка арендной платы устанавливается в размере ставки арендной платы Арендатора за площади, сдаваемые в субаренду, с учетом соответствующих коэффициентов".



Глава администрации

Н.И.КУЗЬМЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости