Постановление мэра города ТОМСКА от 29.12.2000 N 802 "О ПЕРЕДАЧЕ в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ с БАЛАНСА ОАО "ТОМСКИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ" жилого дома по УЛ. СМИРНОВА, 27"

Архив



МЭР города ТОМСКА



Постановление

от 29 декабря 2000 г. N 802



О ПЕРЕДАЧЕ в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

С БАЛАНСА ОАО "ТОМСКИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ"

жилого дома по УЛ. СМИРНОВА, 27



В соответствии с постановлением мэра города Томска от 26.06.1996 N 256 "Об упорядочении содержания и обеспечения нормального функционирования жилищного фонда, объектов жилищно-коммунального хозяйства, инженерной инфраструктуры и внешнего благоустройства г. Томска" постановляю:

1. Департаменту недвижимости администрации г. Томска (Учитель А.Н.):

1.1. Включить в состав муниципальной собственности и принять в установленном порядке от ОАО "Томский хлебобулочный комбинат" (Галкин В.М.) жилой дом по ул. Смирнова, 27 и инженерные коммуникации к нему.

1.2. Передать указанный в п. 1.1 жилой дом, водопроводный ввод и канализационные выпуски к нему на безвозмездной основе в хозяйственное ведение МП "ПЖРЭТ Ленинского района" (Хуснутдинов М.В.).

1.3. Передать сети электроснабжения к жилому дому в оперативное управление департаменту ЖКХ (Славиогло Н.П.) с последующей передачей в аренду ЗАО "Горэлектросети" (Резников В.Т.)

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города Томска Титова А.И.



Мэр города Томска

А.С.МАКАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости