Постановление мэра города ТОМСКА от 28.12.2000 N 791 "О порядке расчетов по ОЧИСТКЕ ВЫГРЕБНЫХ ЯМ и ВЫВОЗУ СТОКОВ муниципального жилого фонда"

Архив



МЭР города ТОМСКА



Постановление

от 28 декабря 2000 г. N 791



О порядке расчетов по ОЧИСТКЕ ВЫГРЕБНЫХ ЯМ И

ВЫВОЗУ СТОКОВ муниципального жилого фонда



В целях упорядочения расчетов и возмещения жилищно-эксплуатационным предприятиям затрат по очистке выгребных ям и вывозу сточных вод постановляю:

1. Установить с 01.01.2001 экономически обоснованный тариф по очистке и вывозу 1 куб. м сточных вод из выгребных ям в размере 46,84 руб.

2. Для населения, проживающего в муниципальном жилом фонде, где слив канализационных стоков происходит в выгребные ямы, установить тариф по очистке выгребных ям в соответствии с утвержденными для населения г. Томска тарифами по канализованию и очистке стоков с учетом степени благоустройства.

3. Количество сточных вод определять по фактическому объему очистки выгребных ям и вывозу сточных вод.

4. Департаменту финансов (Смольникова Л.В.) производить возмещение разницы между экономически обоснованным тарифом и тарифом для населения, утвержденными данным постановлением, через департамент жилищно-коммунального хозяйства по статье "Дотации на услуги, оказываемые населению по водоснабжению и канализации" на основании представляемых отчетов в пределах средств, предусмотренных в бюджете на соответствующий финансовый год.

5. Настоящее постановление опубликовать в газете "Томский вестник".

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города Томска Титова А.И.



Мэр города Томска

А.С.МАКАРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости