ПРЕДПИСАНИЕ ТОМСКОГО УФАС РФ от 10.09.2004 N 58 "ПРЕДПИСАНИЕ о ПРЕКРАЩЕНИИ НАРУШЕНИЯ АНТИМОНОПОЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА"

Архив



ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА

УПРАВЛЕНИЕ по Томской области



ПРЕДПИСАНИЕ

от 10 сентября 2004 г. N 58



О ПРЕКРАЩЕНИИ НАРУШЕНИЯ

АНТИМОНОПОЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА



Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Томской области по рассмотрению дел о нарушении антимонопольного законодательства в составе: председатель - Шевченко Владимир Иванович, члены комиссии - Губанова Рамиля Шаукатовна, Куликов Владимир Валентинович, Гореликова Ольга Гавриловна на основании своего решения от 10 сентября 2004 года по делу N 58 о нарушении администрацией Бакчарского района п. 1 ст. 7 Закона РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" предписывает:

1. Администрации Бакчарского района прекратить нарушение п. 1 ст. 7 Закона РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках", выразившееся в принятии решения комиссией по рассмотрению и регулированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги по Бакчарскому району муниципалитета Бакчарского района, утверждающего тарифы на жилищно-коммунальные услуги, которое создает дискриминационные условия деятельности отдельных хозяйствующих субъектов, которые могут иметь своими результатами ограничение, устранение конкуренции и ущемление интересов хозяйствующих субъектов.

2. Для прекращения нарушения антимонопольного законодательства администрации Бакчарского района необходимо в течение 30 календарных дней со дня получения настоящего предписания отменить решение комиссии по рассмотрению и регулированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги по Бакчарскому району муниципалитета Бакчарского района N 4 от 27.12.2003, утверждающего тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

О выполнении настоящего предписания сообщить до 27 октября 2004 года.

Предписание может быть обжаловано в арбитражном суде в течение 3 месяцев со дня его вынесения.

Примечание. За уклонение от исполнения или несвоевременное исполнение настоящего предписания, в соответствии с действующим законодательством, должностные лица органов исполнительной власти и местного самоуправления несут административную ответственность.



Председатель комиссии

В.И.ШЕВЧЕНКО



Члены комиссии:

В.И.ШЕВЧЕНКО

Р.Ш.ГУБАНОВА

В.В.КУЛИКОВ

О.Г.РЕЛИКОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости