Постановление Администрации Томской области от 29.12.2003 N 64а "Об утверждении ВИДОВ и размера ЗАТРАТ на ОРГАНИЗАЦИЮ и ПРОВЕДЕНИЕ приватизации ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ в собственности Томской области"

Архив



Админстрация Томской области



Постановление

от 29 декабря 2003 г. N 64а



Об утверждении ВИДОВ и размера ЗАТРАТ на ОРГАНИЗАЦИЮ И

ПРОВЕДЕНИЕ приватизации ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В

СОБСТВЕННОСТИ Томской области



В соответствии с Федеральным законом "О приватизации государственного и муниципального имущества" от 21.12.2001 N 178-ФЗ, статьей 18 Закона Томской области "О приватизации государственного имущества Томской области" от 16.08.2002 N 64-03 постановляю:

1. Установить, что в 2004 году расходование средств на организацию и проведение приватизации имущества, находящегося в собственности Томской области, осуществляется по следующим видам затрат:

а) подготовка имущества к продаже, в том числе привлечение маркетинговых и финансовых консультантов, осуществление исследования рынка в целях повышения эффективности приватизационных процессов;

б) организация продажи имущества;

в) рекламирование, а также публикация информационных сообщений о продаже и результатах сделок приватизации имущества в определенных в установленном порядке средствах массовой информации;

г) оформление материалов и документов, в том числе договоров купли-продажи имущества;

д) осуществление деятельности по учету и контролю выполнения покупателями своих обязательств;

е) защита имущественных и иных прав и законных интересов Томской области в судах;

ж) создание и обслуживание информационно-коммуникативных систем, совершенствование материально-технической базы продаж имущества.

2. Установить, что размер затрат на организацию и проведение приватизации имущества, находящегося в собственности Томской области, ОГСУ "Фонд государственного имущества Томской области" как специализированного государственного учреждения по продаже приватизируемого имущества составляет 5 процентов от суммы денежных средств, полученных от покупателей в счет оплаты приобретенного имущества, но не более фактических расходов по видам затрат, указанным в пункте 1 настоящего постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области по экономической политике и инвестициям Козловскую О.В.



И.о. Главы Администрации

(Губернатора)

В.В.НАГОВИЦЫН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости