ИНФОРМАЦИОННОЕ Письмо РЭК Томской области от 28.12.2006 "О применении тарифов на ТЕПЛОВУЮ энергию"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

ТОМСКОЙ области



ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

от 28 декабря 2006 года



О применении тарифов на ТЕПЛОВУЮ энергию



В связи с поступающими вопросами по поводу применения тарифов на тепловую энергию, поставляемую федеральным государственным унитарным предприятием "Сибирский химический комбинат" (ФГУП "СХК") потребителям системы централизованного теплоснабжения г. Северска ЗАТО Северск, Региональная энергетическая комиссия Томской области разъясняет следующее.

На основании пункта 29 Методических указаний по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке, утвержденных Приказом Федеральной службы по тарифам РФ от 06.08.2004 N 20-э/2, тарифы для потребителей системы централизованного теплоснабжения г. Северска ЗАТО Северск установлены на едином уровне.

Тарифы на тепловую энергию, установленные приказом Региональной энергетической комиссии Томской области от 25.10.2006 N 41/252, распространяются на всех конечных потребителей системы централизованного теплоснабжения г. Северска ЗАТО Северск, независимо к сетям какой энергоснабжающей организации данные потребители присоединены (кроме энергоснабжающих (сбытовых) организаций, для которых тарифы установлены иными приказами Региональной энергетической комиссии Томской области), а также за исключением отдельной группы потребителей, которые присоединены по пару и горячей воде к "коллекторам" энергоисточников ФГУП "СХК" и имеют отдельные прямые договоры теплоснабжения с ФГУП "СХК".

Тарифы (тарифное меню) на тепловую энергию, установленные приказом Региональной энергетической комиссии Томской области от 25.10.2006 N 41/252, являются обязательными для применения всеми субъектами рынка централизованного теплоснабжения (в горячей воде) г. Северска ЗАТО Северск, в том числе: ФГУП "Сибирский химический комбинат" и ОАО "Тепловые сети" ЗАТО Северск г. Северска.

В целях обеспечения энергоснабжающих (сбытовых, сетевых) организаций, оказывающих услуги по передаче, распределению и сбыту тепловой энергии, отпускаемой ФГУП "СХК", необходимой валовой выручкой для осуществления указанных видов деятельности, определенной соответствующими приказами РЭК Томской области на 2007 год, для них отдельными приказами РЭК Томской области установлены следующие виды тарифов на электрическую энергию:

- тариф (покупки) на тепловую энергию, поставляемую ФГУП "СХК" ОАО "Тепловые сети" ЗАТО Северск г. Северска (приказ РЭК ТО от 25.10.2006 N 41/251);

- тариф (покупки) на тепловую энергию, поставляемую ФГУП "СХК" ОАО "Томскэнерго" (приказ РЭК ТО от 25.10.2006 N 41/251);

- тарифы на тепловую энергию, отпускаемую обществом с ограниченной ответственностью "Управление электроснабжения "Химстрой" (приказ РЭК ТО от 25.10.2006 N 41/306).

Иные виды тарифов (тарифных меню) на тепловую энергию для энергоснабжающих, сбытовых и сетевых организаций и потребителей г. Северска ЗАТО Северск не предусмотрены.



Региональная энергетическая комиссия

Томской области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости