Закон Томской области от 28.12.2006 N 325-ОЗ "Об утверждении МЕТОДИКИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ между БЮДЖЕТАМИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ Томской области на осуществление государственных полномочий по ЕЖЕГОДНОМУ ИЗМЕНЕНИЮ и ДОПОЛНЕНИЮ СПИСКОВ КАНДИДАТОВ в ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ федеральных СУДОВ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ в Российской Федерации" (Принят постановлением Государственной Думы Томской области от 28.12.2006 N 3822)

Архив



28 декабря 2006 года N 325-ОЗ





ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ



ЗАКОН



Об утверждении МЕТОДИКИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ

МЕЖДУ БЮДЖЕТАМИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ТОМСКОЙ

области на осуществление государственных ПОЛНОМОЧИЙ

ПО ЕЖЕГОДНОМУ ИЗМЕНЕНИЮ и ДОПОЛНЕНИЮ СПИСКОВ

КАНДИДАТОВ в ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ

СУДОВ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ в Российской Федерации



Принят

постановлением

Государственной Думы

Томской области

от 28.12.2006 N 3822



Настоящий Закон в соответствии со статьей 140 Бюджетного кодекса Российской Федерации устанавливает Методику распределения субвенций между бюджетами муниципальных образований Томской области на осуществление государственных полномочий по ежегодному изменению и дополнению списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации.



Статья 1. Утвердить Методику распределения субвенций между бюджетами муниципальных образований Томской области на осуществление государственных полномочий по ежегодному изменению и дополнению списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации согласно приложению.



Статья 2. Размер и распределение субвенций между бюджетами муниципальных образований Томской области определяются законом Томской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год.



Статья 3. Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года, и действует по 31 декабря 2007 года.



Глава Администрации

(Губернатор)

Томской области

В.М.КРЕСС

Томск

28 декабря 2006 года

N 325-ОЗ











Приложение

к Закону Томской области

"Об утверждении Методики распределения субвенций

между бюджетами муниципальных образований

Томской области на осуществление государственных

полномочий по ежегодному изменению и дополнению

списков кандидатов в присяжные заседатели

федеральных судов общей юрисдикции в

Российской Федерации"



МЕТОДИКА

РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ между БЮДЖЕТАМИ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ Томской области НА

ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ государственных полномочий ПО

ЕЖЕГОДНОМУ ИЗМЕНЕНИЮ и ДОПОЛНЕНИЮ СПИСКОВ

КАНДИДАТОВ в ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ

СУДОВ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ в Российской Федерации



1. Распределение субвенций из областного фонда компенсаций (далее - субвенции) между бюджетами муниципальных образований Томской области осуществляется в целях обеспечения финансирования расходов, предусмотренных на реализацию переданных исполнительно-распорядительным органам муниципальных образований Томской области государственных полномочий по ежегодному изменению и дополнению списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации в соответствии со статьей 5 Федерального закона от 20 августа 2004 года N 113-ФЗ "О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации".

2. Размер субвенции, выделяемой на осуществление государственных полномочий по ежегодному изменению и дополнению списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации, определяется по формуле:



Сi присяжн = Сi расч, где:



Сi присяжн - размер субвенции, выделяемой i-му муниципальному району (городскому округу) на осуществление государственных полномочий по ежегодному изменению и дополнению списков кандидатов в присяжные заседатели;

Сi расч - расчетная потребность i-го муниципального района (городского округа) в субвенциях, выделяемых на осуществление государственных полномочий по ежегодному изменению и дополнению списков кандидатов в присяжные заседатели, предусмотренная законом Томской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год.

Расчетная потребность i-го муниципального района (городского округа) в субвенциях, выделяемых на осуществление государственных полномочий по ежегодному изменению и дополнению списков кандидатов в присяжные заседатели, определяется по формуле:



Сi расч = Рi канц + Рi почт + Рi сми, где:



Рi канц - размер канцелярских расходов i-го муниципального района (городского округа);

Рi почт - размер почтовых расходов i-го муниципального района (городского округа);

Рi сми - размер расходов i-го муниципального района (городского округа), связанных с публикацией списков кандидатов в средствах массовой информации.

Размер канцелярских расходов муниципального района (городского округа) определяется по формуле:



Рi канц = Н канц х Чi х 1,1, где:



Н канц - норматив финансовых затрат на канцелярские расходы, установленный в размере не более 10 рублей на 1 кандидата;

Чi - расчетное число граждан, утративших право быть присяжными заседателями в i-ом муниципальном районе (городском округе);

1,1 - индекс-дефлятор.

Размер почтовых расходов i-го муниципального района (городского округа) определяется по формуле:



Рi почт = Н почт х Чi х 1,1, где:



Н почт - норматив финансовых затрат на почтовые расходы, установленный в размере не более 50 рублей на 1 кандидата.

Размер расходов i-го муниципального района (городского округа), связанных с публикацией списков кандидатов в средствах массовой информации, определяется по формуле:



Рi сми = Нi сми х Кi сми, где:



Нi сми - средний уровень расценок за 1 печатный лист публикации списков кандидатов в средствах массовой информации, принятый в i-ом муниципальном районе (городском округе);

Кi сми - количество печатных листов списков кандидатов в i-ом муниципальном районе (городском округе).









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости