Постановление МЭРИИ г. ТОМСКА от 27.10.1995 N 418 "О внесении изменений в ПОРЯДОК выплаты гражданам КОМПЕНСАЦИЙ на ОПЛАТУ жилья и коммунальных услуг в г. ТОМСКЕ"

Архив



МЭРИЯ города ТОМСКА



Постановление

от 27 октября 1995 г. N 418



О внесении изменений в ПОРЯДОК выплаты гражданам

КОМПЕНСАЦИЙ на ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ

И коммунальных услуг в г. ТОМСКЕ



В связи с выделением из единой расчетной книжки платы за электроэнергию и необходимостью упорядочения выдачи справок на выплату компенсаций на оплату жилья и коммунальных услуг, постановляю:

1. Внести следующие изменения в Порядок выплаты гражданам компенсаций на оплату жилья и коммунальных услуг в г. Томске, утвержденный постановлением Мэрии г. Томска от 03.08.94 г. N 257:

1.1. Абзац 3 после слов "коммунальных услуг" дополнить словами "кроме электрической энергии" и далее по тексту.

1.2. Абзац 7 слова "15%" заменить словами "11%".

1.3. Абзац 10 заменить абзацем следующего содержания: "При расчете компенсаций принимаются:

- для нанимателей жилых помещений в домах государственного и муниципального жилого фонда - размер платы за жилые помещения и коммунальные (кроме электрической энергии) услуги по ставкам, утвержденным Мэрией г. Томска;

- для граждан, приватизировавших жилье, размер платы за техническое обслуживание, ремонт и коммунальные (кроме электрической энергии) услуги по ставкам, утвержденным Мэрией г. Томска;

- для членов жилищно-строительных кооперативов и граждан, имеющих частное жилье, размер платы за коммунальные услуги (отопление, горячее водоснабжение, холодное водоснабжение, канализация, очистка стоков, газ) по ставкам, утвержденным Мэрией г. Томска;

- для граждан, арендующих жилье - размер платы за жилье и коммунальные (кроме электрической энергии) услуги только по ставкам, утвержденным Мэрией г. Томска. Суммы, превышающие компенсации, из бюджета не возмещаются.

1.4. Абзац 11 после слов "коммунальных услуг" дополнить словами "кроме платы за электрическую энергию" и далее по тексту.

1.5. Абзац 11 после слов "о совокупном доходе семьи" дополнить словами "при обращении за назначением компенсации неработающего гражданина трудоспособного возраста, не стоящего на учете в службе занятости, устанавливается его среднемесячный доход в сумме 4-х минимальных размеров оплаты труда" и далее по тексту.

1.6. Из примера расчета компенсации по оплате жилья и коммунальных услуг (приложение N 5 к Порядку выплаты гражданам компенсации на оплату жилья и коммунальных услуг, утвержденному постановлением Мэрии г. Томска от 03.08.94 г. N 257) исключить расчет платы за электрическую энергию.

2. Указанные изменения вступают в силу с момента подписания настоящего постановления. Размер компенсации на оплату жилья и коммунальных услуг по выданным ранее справкам пересчету не подлежат.

3. Главам районных администраций (Шведов П.П., Клименко В.М., Дронников А.М., Макаров А.С.) при назначении компенсаций руководствоваться Порядком выплаты гражданам компенсации на оплату жилья и коммунальных услуг в г. Томске, утвержденный постановлением Мэрии г. Томска от 03.08.94 г. N 257 и настоящим постановлением.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра города Томска Грибанова В.И.



Мэр города Томска

Г.В.КОНОВАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости