Постановление МЭРИИ г. ТОМСКА от 19.12.1995 N 480 "О внесении изменений и дополнений в Постановление от 04.03.1994 N 83 "О порядке ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ по налогу на СОДЕРЖАНИЕ жилищного фонда и объектов СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ"

Архив



МЭРИЯ города ТОМСКА



Постановление

от 19 декабря 1995 г. N 480



О внесении изменений и дополнений в Постановление от

04.03.1994 N 83 "О порядке ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ ПО

НАЛОГУ на СОДЕРЖАНИЕ жилищного фонда и объектов

СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ"



В целях повышения эффективности использования бюджетных средств, обеспечения их целевого и рационального расходования и на основании Закона РФ "О внесении изменений и дополнений в отдельные законы Российской Федерации о налогах" от 22 декабря 1992 года, постановляю:

1. Внести в постановление N 83 от 04.03.1994 "О порядке предоставления льгот по налогу на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы" следующие изменения и дополнения:

пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Уменьшение суммы налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы на фактически произведенные расходы плательщика (исчисленные исходя из норм, установленных для организаций, финансируемых из бюджета) по их содержанию производить при условии наличия договора о долевом участии сроком действия не менее одного года и разрешения, выданного плательщику Мэрией города Томска."

в пункте 3 слова "постановлениями Глав городской или районных администраций" заменить словами "постановлением Мэра города Томска";

пункт 3 дополнить следующими словами: "рассмотренных в финансовом управлении Мэрии города Томска".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на финансовое управление Мэрии города Томска (Смольникова Л.В.).

3. Постановление опубликовать в городской газете "Томский вестник".



Мэр города Томска

Г.В.КОНОВАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости