Решение государственной ДУМЫ Томской области от 07.12.1995 N 224 "О порядке ПОЗДРАВЛЕНИЙ и НАГРАЖДЕНИЙ ПАМЯТНЫМИ ПОДАРКАМИ от ИМЕНИ органов государственной ВЛАСТИ Томской области"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА Томской области



РЕШЕНИЕ

от 7 декабря 1995 г. N 224



О порядке ПОЗДРАВЛЕНИЙ и НАГРАЖДЕНИЙ ПАМЯТНЫМИ

ПОДАРКАМИ от ИМЕНИ органов ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ВЛАСТИ Томской области



Заслушав и обсудив предложения бюджетно-финансового комитета, руководствуясь частью 3 статьи 64 Устава Томской области, Государственная Дума Томской области решила:

1. Установить, что от имени органов государственной власти Томской области поздравления и обращения подписываются совместно Председателем Государственной Думы и Главой Администрации (Губернатором) и подлежат опубликованию в средствах массовой информации по случаю следующих юбилейных и праздничных событий:

а) общероссийские праздничные и юбилейные даты;

б) профессиональные праздники работников отдельных отраслей хозяйства;

в) юбилейные даты (25, 50, 75 лет и далее кратно 25), связанные с созданием, образованием городских и сельских населенных пунктов, отдельных предприятий, организаций и учреждений;

г) торжественные события, связанные с награждением или присвоением почетных званий городским и сельским населенным пунктам, отдельным предприятиям, организациям и учреждениям;

д) юбилейные даты (50, 55 (женщины), 60 (мужчины), 75, 80, 90 лет и далее кратно 10), награждение или присвоение почетных званий, выход на пенсию заслуженных граждан.

2. Установить, что решение о награждении памятными подарками и денежными премиями принимается Главой Администрации (Губернатором) совместно с Председателем Государственной Думы, с оплатой за счет средств фонда непредвиденных расходов областного бюджета:

а) в размере до 500 минимальных заработных плат по случаю событий, перечисленных в п.п. в) и г) статьи 1 настоящего решения;

б) в размере до 100 минимальных заработных плат по случаю событий, перечисленных в п. д) статьи 1 настоящего решения.

Расходы на памятные подарки и денежные премии по случаю событий, не вошедших в приведенный перечень, производятся за счет средств, выделенных на содержание аппаратов Администрации или Государственной Думы.

3. Установить, что по случаю памятных и торжественных событий, не вошедших в перечень статьи 1 настоящего решения, Администрация и Государственная Дума Томской области имеют право направлять благодарственные письма и памятные адреса, подписанные председателем Государственной Думы и Главой Администрации (Губернатором) Томской области, без официального опубликования в средствах массовой информации.

4. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.



Председатель

Государственной Думы

Томской области

Б.А.МАЛЬЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости