Решение государственной ДУМЫ Томской области от 07.12.1995 N 215 "О НАЛОГОВЫХ льготах НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ ВРАЧЕЙ-ХИРУРГОВ"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА Томской области



РЕШЕНИЕ

от 7 декабря 1995 г. N 215



О НАЛОГОВЫХ льготах НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОБЩЕСТВЕННЫМ

ОБЪЕДИНЕНИЯМ ВРАЧЕЙ-ХИРУРГОВ



Заслушав и обсудив предложение бюджетно-финансового комитета о налоговых льготах общественным объединениям врачей-хирургов, в целях оказания государственной поддержки некоммерческим организациям Государственная Дума Томской области решила:

1. Освободить от уплаты налогов в части, зачисляемой в областной бюджет, зарегистрированные на территории области некоммерческие общественные объединения врачей-хирургов.

2. Установить, что начисленные суммы налогов используются исключительно для повышения квалификации врачей-специалистов хирургического профиля.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления установить налоговые льготы в части, зачисляемой в местные бюджеты, для вышеуказанных организаций.

4. Установить, что налоговые инспекции вправе приостанавливать льготы для общественных организаций врачей-хирургов в случае обнаружения факта оказания последними коммерческих торговых и посреднических услуг.

5. Контроль за исполнением решения поручить бюджетно-финансовому комитету.



Председатель

Государственной Думы

Томской области

Б.А.МАЛЬЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости