Постановление главы Администрации (губернатора) Томской области от 18.12.1995 N 320 "Об установлении НАДБАВКИ к ПЕНСИИ ГЕРОЯМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА, КАВАЛЕРАМ ОРДЕНА СЛАВЫ и ТРУДОВОЙ СЛАВЫ 3-Х СТЕПЕНЕЙ, ЛАУРЕАТАМ ЛЕНИНСКОЙ ПРЕМИИ, ПРОЖИВАЮЩИМ в Томской области"

Архив



Админстрация Томской области

Глава АДМИНИСТРАЦИИ



Постановление

от 18 декабря 1995 г. N 320



Об установлении НАДБАВКИ к ПЕНСИИ ГЕРОЯМ

СОВЕТСКОГО СОЮЗА, СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА, КАВАЛЕРАМ

ОРДЕНА СЛАВЫ и ТРУДОВОЙ СЛАВЫ 3-Х СТЕПЕНЕЙ, ЛАУРЕАТАМ

ЛЕНИНСКОЙ ПРЕМИИ, ПРОЖИВАЮЩИМ в Томской области



Во исполнение Федерального Закона "О внесении изменений в статью 110 Закона РФ "О государственных пенсиях в РСФСР" N 194-ФЗ от 09.12.95 и решения Государственной Думы Томской области от 24.08.95 N 161, а также в целях социальной поддержки Героев Советского Союза, Социалистического труда, Кавалеров Ордена Славы и Трудовой Славы 3-х степеней, Лауреатов Ленинской премии, проживающих в Томской области, постановляю:

1. Установить Героям Советского Союза, Героям Социалистического труда, Кавалерам орденов Славы 3-х степеней с 1 января 1996 года ежемесячную надбавку к пенсии в размере разницы между шестью минимальными пенсиями с начислением районного коэффициента и размером повышения к пенсии, предусмотренным для указанных лиц в Законе РФ "О внесении изменений в статью 110 Закона РФ "О государственных пенсиях в РСФСР" N 194-ФЗ от 09.12.95.

2. Установить Кавалерам орденов Трудовой Славы 3-х степеней, Лауреатам Ленинской премии с 1 января 1996 года ежемесячную надбавку к пенсии в размере шести минимальных пенсий с начислением на эту сумму районного коэффициента.

3. Управлению социальной защиты населения (Эфтимович) в месячный срок разработать Положение о порядке начисления выплаты ежемесячной надбавки к пенсии указанным лицам и представить в финансовое управление сметы расходов на предоставление льгот.

4. Расходы, связанные с начислением надбавки, производить из средств областного бюджета.

Начальнику управления финансов (Джаши) предусмотреть в областном бюджете расходы, связанные с начислением надбавки к пенсии, согласно представленным сметам расходов.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации Хохлова В.Е.



Исполняющий обязанности

Главы Администрации

Томской области

В.Л.ПОНОМАРЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости