Постановление МЭРИИ г. ТОМСКА от 22.11.1995 N 455 "О порядке ИСПОЛНЕНИЯ единого бюджета г. ТОМСКА"

Архив



МЭРИЯ города ТОМСКА



Постановление

от 22 ноября 1995 г. N 455



О порядке ИСПОЛНЕНИЯ единого бюджета г. ТОМСКА



В целях устранения диспропорций в структуре бюджета, проведения единой бюджетной политики в г. Томске, учитывая критическую ситуацию по неплатежам и невозможности проведения погашения взаимозадолженности между территориями в г. Томске, руководствуясь Законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановляю:

1. Установить и ввести в действие с 1 декабря 1995 года следующий порядок исполнения бюджета г. Томска:

налоги на прибыль, зачисляемые всеми плательщиками на счет ТУФК по Томской области, перечисляются после расщепления на текущий счет финансового управления Мэрии г. Томска N 01130401 в РКЦ Главного управления Центрального банка РФ по Томской области, ежедневно;

все остальные налоги и сборы, ранее зачисляемые на счета и субсчета райфинотделов, подлежат зачислению на субсчета финансового управления Мэрии г. Томска, открытые для каждой районной налоговой инспекции. Предприятия, закрепленные за городской налоговой инспекцией, указанные налоги перечисляют на бюджетный счет финуправления N 01130401;

финансовое управление Мэрии г. Томска ежедневно, с момента поступления налогов и сборов в бюджет г. Томска, производит их распределение пропорционально удельному весу расходов городского бюджета и смет расходов территориальных управлений в общей сумме расходов бюджета г. Томска, и осуществляет перечисление в виде дотаций на текущие счета смет расходов территориальных управлений. Сумма дотаций утверждается по расчету согласно приложению N 1. Не подлежат распределению транспортный налог, земельный налог и арендная плата за землю.

2. Установить, что:

возврат налогов и сборов, излишне поступивших в бюджет г. Томска, производится финансовым управлением Мэрии г. Томска на основании заключений налоговых инспекций по г. Томску;

предоставление отсрочек и рассрочек по уплате местных налогов, в соответствии с действующим законодательством, осуществляется только Мэрией г. Томска и ее финансовым управлением.

3. Государственной налоговой инспекцией по г. Томску (Ларина Л.Н.), государственным налоговым инспекциям по территориальным управлениям (Шевелева Л.П., Куценко Ю.А., Бабаева Н.А., Чудинов Н.И.) осуществлять контроль за поступлением налоговых платежей в соответствии с закреплением предприятий, ежемесячно готовить отчет о поступающих доходах по территориям.

4. Территориальным управлениям г. Томска (Дронников А.М., Шведов П.П., Клименко В.М., Макаров А.С.) обеспечить финансирование расходов в соответствии с постановлением Мэра г. Томска, в пределах поступающих местных сборов, закрепленных за территориальными управлениями (п. 1 абзац 3), и дотации, получаемой из финансового управления Мэрии, в первую очередь финансируя защищенные статьи расходов, определенные п. 4 решения городской Думы от 11.04.95 г. N 19.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра г. Томска Галямова Ю.Ю.

6. Пункт 4 постановления Мэра г. Томска от 09.10.95 г. N 395 считать утратившим силу.



Мэр города Томска

Г.В.КОНОВАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости