Постановление Администрации г. ТОМСКА от 18.01.1994 N 22 "Об изменении админстративно-территориального ДЕЛЕНИЯ города"

Архив



Админстрация города ТОМСКА

Глава АДМИНИСТРАЦИИ



Постановление

от 18 января 1994 г. N 22



ОБ изменении админстративно-территориального

ДЕЛЕНИЯ города



Руководствуясь п. 4 Указа Президента РФ N 1760 от 26 октября 1993 года, Законом РФ "О местном самоуправлении в РФ", общей схемой управления городом, постановляю:

1. Ликвидировать Кировский, Ленинский, Советский и Октябрьский районы города Томска как административно-территориальные единицы.

2. в границах ликвидированных административно-территориальных единиц образовать четыре внутригородские территории для управления отраслями городского хозяйства и областями социальной сферы, имеющие соответственно названия Кировский, Ленинский, Советский и Октябрьский районы.

3. Для управления внутригородскими территориями создать территориальные органы управления администрации города Томска путем реорганизации администраций районов в городе из органов самоуправления в территориальные органы управления с сохранением названий и прав юридического лица.

4. Включить в структуру администрации города Томска, утвержденную решением Томского городского Совета от 23.06.1993 N 102, вновь созданные территориальные органы управления администрации города.

5. До утверждения положения о территориальных органах управления администрации города наделить вновь созданные территориальные органы управления полномочиями, установленными действующим законодательством для районных в городе администраций, за исключением права утверждения бюджета района в городе.

6. Главы районных в городе администраций (Дронников А.М., Шведов П.П., Макаров А.С., Клименко В.М.) подчиняются непосредственно главе администрации города и являются по должности его заместителями.



Глава администрации г. Томска

Г.В.КОНОВАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости